• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:30 

Прощальный пост уже написан, но я ещё тут...

alles oder alles?
Почитала избранное, посмотрела что люди пишут, и самой тоже что-то захотелось писать длинные посты на филосовскую тему, и вообще о чем-нибудь.
Думаю, все таки останусь на этом дневнике. Хотя, кто знает что придет в мою безумную голову.
А ещё, думаю о том, что почистить избранное было бы полезным действом. Хотя, пролистав список избранных поняла что удалять мне оттуда и нечего ).

Да, я понимаю, все все-таки волнуются, и т.п. и т.д., но нужно же знать банальные меры приличия! Звонить в 9 утра, если вы с человеком не договорились заранее, или если вы на 100% не знаете что человек не спит, просто банальное свинство!!! Не, я многое могу понять, но у меня тут не белый дом к конце концов. Надоели до чертиков со своими звонками. Когда приеду в Воронеж отзвонюсь, что у меня все хорошо, и выключу телефон нафиг.
А я то хотела поспать нормально перед отъездом. Чувствую буду отсыпаться в поезде. У меня на это будут целые сутки.

Книгу так и не смогла отдать. Крис, связался бы со мной ты, а? Я вернула бы её тебе, и была бы спокойна. Хотя что уже сейчас, я сегодня уезжаю. Тогда надеюсь если не свяжешься сегодня, как вернусь тебя поймать и вернуть её. (Подробности почему не отдала тому, кому ты просил, потом, если будет интерессно.)

Вы меня не теряйте, хорошо? Связываться думаю лучше через дайрик. Хотя, конечно можно и по мобильному, но я его наверняка буду отключать частенько. А на дайрике обещаю появляться хоть иногда.
Кстати, если кто очень хочет номер моего мобильника - пока не поздно, пишите в у-мыл. Скажу.

Провожают, как на войну, чес слово. Говорят, "ты не забывай, что тебя дома ждут, если что случится". Да я знаю, все знаю. Только вот проблемка - считала ли я это место когда-нибудь своим домом? Нет, не было такого. Это было лишь временным местом обитания, в которое, я возможно только загляну чтобы забрать оставшиеся вещи. Месяца через три, быть может. По правде говоря, мне всегда этого не хватало, чтобы место где я постоянно живу, я могла бы назвать домом, и приходила бы туда с радостью. Но... дома у меня никогда не было.
Но, это легко исправить. Мы с любимым в скором времени надеемся определится, где будем жить. И наш дом и правда будет Домом.

Я верю своим ощущениям. Я далеко не обо всех говорю, а порой просто в скользь, "а быть может...". Но, я знаю, что все будет хорошо. И что мы будем счасливы. А это самое главное.

Хочу сказать огромное искреннее спасибо всем кто откликнулся на предъдущую запись. Писать комментарии - у меня все равно не хватит слов, я и так уже сказала все что можно и нельзя, хотя и осталось ещё больше невысказанного. У меня тут, на дайриках, очень много дорогих мне людей, и я правда рада и благодарна, что вам не все равно. В общем... СПАСИБО вам за все, и за то что вы есть. Без вас и меня тут, наверное уже давно бы не было.

18:00 

"Прощальная" запись

alles oder alles?
Завтра в 20:08 у меня поезд. Наверное стоит написать что-то перед отъездом?
Только вот не знаю, нужно ли вам это. Хотя, думаю, по-крайней мере двум людям будет не все равно.
А там посмотрим.
Давно хотела написать эти слова - Я ведь этим поступком рискую всем. Даже своей жизнью. Как говорится, "все или ничего". Риск оправдан, да и по сути не так уж и велик. 3 процента из 99, что все пойдет по плохому пути. Но риск есть, и пока я не могу вычеркнуть эти три процента за ненужностью.
Ведь нужно быть готовым к любому развитию событий, нэ? Вот и я так думаю.
Я думаю, что все-таки все будет хорошо. Иначе не может быть. Потому, что потерять в данном случае для меня равно умереть. Как, быстро или медленно и мучительно, я не знаю, но факт остается фактом.
Сборы в самом разгаре, нужно ничего не забыть, и все сделать.
Волнуюсь, как наверное никогда в жизни, но все самое волнительное ещё впереди.
А вообще.. за эти полтора месяца, даже уже больше, чем полтора на несколько дней, мой жизнь координально изменилась, и я тоже. И я знаю, что изменений будет ещё очень много. Но, это наверное и так понятно без слов.
Думаю, что как только мне будет, что сказать, я обязательно появлюсь, и напишу тут что-то новое.
Пожелайте мне удачи и счастья?
А пока мне остается только попрощаться, сказать вам "до свидания", и уйти.

14:09 

alles oder alles?
Твои крылья тебе подарят.

Такое милое и нежное существо, как ты, надо ещё поискать. Однажды ты будешь идти по улице, напевая под нос любимую песенку, и вдруг из подворотни выйдет странный человек в длинном плаще и тёмных очках. «Что вам надо?» - испугаешься ты, но он только улыбнётся, приложит палец к губам и протянет тебе большую коробку в блестящей фиолетовой бумаге и с огромным белоснежным бантом. «Ой! Спасибо!» - обрадуешься ты и вдруг заметишь, что незнакомца и след простыл. Ты принесёшь коробку домой, откроешь её и увидишь, что в складках мягчайшей ткани там лежит пара ослепительно белых ангельских крыльев. Ты немедленно оденешь их, но никто даже не увидится, увидев тебя – все скажут, что так и должно быть, ангел всегда остаётся ангелом.



пройти тест

14:55 

Посвящается одну человеку из моего недавнего и очень давнего прошлого.

alles oder alles?
Игрок

Теряя судьбы, утратив стремленье и правду
Бежать, убегать в пустоту. И "за что?"
Как извечный хранитель любви. И чью-то звезду
Растрезать на лоскуты лжи. Не вопрос.

Меняя лица и маски смывая игрой на закат
Уползать от прошлого и потерь. Словно ток
Виться, и биться о потолок. Просто так
Людей понижать ниже планки. Ты листок.

Как обрывок песни нескладны руки. Ты игрок.
Но не поет гитара и не плачет струна, все - никто.
Только игры любовные... Непреложный заскок
Твоих мыслей. Ты сам говорил - ты ничто.

Поразнь в битвах за сердце. Мечтать сил
Больше нет, и не будет. Только надежда жена
Вечность рядом. Рассвет слёзы лил
За тебя и за свет. На губах у тебя война.

Молчаливо заверив предательство, казнить мир
Убить, чтобы выжить. Только тонкий как вена проток
Пустоты, по нему кровь. Там внутри гниль.
Ты не кажешься больше нежным, игрок.

13:49 

alles oder alles?
http://arena.ru/
это не игра, это зараза....

15:24 

alles oder alles?
Если повезет... * пойду сеня на концерт Otto Dix...
и может съезжу за билетом...

13:45 

alles oder alles?
Закрывать дневник я не хочу, уходить отсюда тоже. Но, получается так, что и писать что-то личное мне тут не хочется. Этот дневник, в своем роде, символизирует меня ту, которой я была когда-то. А точнее, «которого». Кто-то скажет «девочка повзрослела, и ей надоело играть в игрушки», а я не соглашусь. Ведь все, что было, писалось, думалось, все шло от сердца. Да и, как бы смешно оно не звучало, «от смены пола человек не меняется». Человек то быть может, но ни характер, ни его душа, от этого не меняются. Мне надоело бежать от самой себя, надоело утопать в боли и в прошлом. И я просто устала… тогда. А сейчас… я счастлива. И, для полного счастья не хватает только одного человека рядом. Но это тоже скоро будет.
В октябре, числа 19 или 20 я уеду к нему. И, если все будет хорошо, не вернусь до нового года. А там, вернусь вместе с ним.
Очень многие люди, те с кем я, возможно, общаюсь по аське, или те, кто просто находится в моем избранном и в пч мне дороги, и интересны.
Уже сейчас меня Интернет интересует постольку поскольку, и я все меньше тут нахожусь. А дальше, буду ещё меньше, но то и понятно. И, скорее всего, останусь я на том новом дневнике, ссылку на который вешала раньше в закрытом посте (он открыт только для избранных, если вам закрыто – можете попросить ссылку). И мне бы очень не хотелось потерять тех людей, кто стали дороги мне здесь.
Да, я не ухожу отсюда, возможно даже буду что-то писать… но я, настоящая, буду там.
И я пишу этот пост, в надежде, что вы сможете меня понять. В надежде больше не обнаруживать ранее открытые мне дневники закрытыми, в надежде не видеть непонимание в ваших словах.
Как только я разберусь со всем, добавлю тех, кто мне дорог в избранное там. (Хотя тут я все равно буду всех читать). Возможно, добавлю не всех, кто дорог и вообще не всех… но я надеюсь, что даже если я кого-то пропущу, вы сами найдете меня.
На этом, наверное, все.
Если кому-то не видна запись со ссылкой, пишите в комменты сюда.



запись создана: 14.09.2007 в 10:43

13:45 

lock Доступ к записи ограничен

alles oder alles?
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
21:15 

линеечка

alles oder alles?

11:18 

мне уже и не важно

alles oder alles?
Знаешь, я все ещё читаю твои дневники, и понимаю, что когда-то просто знала, что вот именно так вот все и получится. Я не знаю, вспоминаешь ли ты меня, да мне и не важно. Просто я помню, как когда-то думала, а может и говорила: "Когда-нибудь ты вспомнишь и пожалеешь, но будет уже поздно". Я не знаю, вспоминаешь ли ты, но мне и не важно. Просто иногда хочется, чтобы моё имя отозвалось в твоих воспоминаниях теплотой, и хотя бы немного - сожалением, что ничего уже не вернуть. Но даже если нет - мне не важно.
А ещё, оборачиваясь назад, я понимаю, что почти не любила тебя. Почти... потому что вначале - кажется все таки было что-то похожее. А потом... а что было потом, тебе известно не хуже чем мне. Но потом не было уже ничего. Только боль.
Но, мне уже и не важно...
Сейчас я могу рассуждать о том что было - потому, что теперь это всего лишь воспоминания. И не больше. Сейчас мне просто уже все равно.

00:00 

lock Доступ к записи ограничен

alles oder alles?
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
22:44 

И я туда же... помогите вырасти! позязя

alles oder alles?
18:04 

Всем смеяться!) позитивимся

alles oder alles?
09:52 

alles oder alles?
Обнаружила в избранном вот уже второй закрытый дневник.
Ну что я могу сказать... закрывайтесь.

22:49 

lock Доступ к записи ограничен

alles oder alles?
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
12:33 

хм

alles oder alles?

Тест «Интернет-зависимость»:

Уровень интернет-зависимости 24%



Результат теста:

Ваше отрицание высоких технологий несколько странно. Может быть, стоит приглядеться к компьютеру, он ведь таит в себе массу интересного? А уж сколько всего интересного в Интернете… Не ограничивайте себя! Вперед, за белой мышкой!

Пройти тест «Интернет-зависимость».


21:27 

alles oder alles?
Что же ещё мне вам сказать, мои дорогие?
Всё так переменилось, так что и я теперь совершенно другая, и жизнь другая, всё! Это сказка, та реальная сказка, магия, которую встречаешь один раз в жизни - и навсегда. На всю жизнь - в горе и в радости, в богатстве и в бедности, в болезни и в здравии. Это нечто такое огромное, чистое и прекрасное – я даже не могла себе представить, что так бывает. Так идеально, чисто, сильно… так, что никаких слов этого мира и любых других не хватит, чтобы описать это. У меня так много слов, но в тоже время их не хватает, они заканчиваются, и остаются только чувства.
День свадьбы мы пока не решили, но это не имеет значения.
Я знаю – я хочу прожить с этим человеком всю жизнь.
Я счастлива так, как никогда не была. Сейчас мне так тепло, как не было ни с кем и никогда.
Я счастлива. Я просто по-человечески счастлива. Я БЕЗУМНО СЧАСТЛИВА!

10:39 

Все правильно.

alles oder alles?
Теперь все будет по другому. Совсем - совсем по-другому.
Я счаслива. Я выхожу замуж.

Это не шутка, это очень серьёзно, и это чистая правда.

13:46 

а я все пишу стихи... они говорят лучше чем просто слова

alles oder alles?
Я хочу услышать твой голос

Я хочу услышать твой голос сквозь трубку, или прямо в ухо,
Улыбнуться одними глазами, и провести пальцами по щеке сухо.
Помолчать вдвоем и идти по Невскому проспекту, или сразу налево,
Мягко сжать твою руку, неспешно, осторожно или даже несмело.

Хочу встретить тебя на вокзале, и даже поздороваться с провожатой,
Стоять на платформе и может казаться прохожим какой-то сжатой.
Сначала побояться тебя обнять, а потом бросится в спешке на шею,
Понять насколько скучала, и спугнуть с твоих глаз грустную фею.

Хочу попасть с тобою под дождь, и бродить по мокрому городу,
Смущать губами облака, и не поддаваться осеннему холоду.
Искать на ветвях незабудки, и ещё не раскрытые лотосы,
Касаться рукой твоей кожи и вплетать пальцы в волосы.

Я хочу услышать твой голос, такой близкий хоть и сквозь расстояния,
Рассказать все что думаю, и реальностью сделать мечтания.
Подождать одну вечность нашего времени, и ещё немного сверху,
Забыть навсегда о потерях, и пройти разлукой проверку.

21:16 

просто на память

alles oder alles?
"Есть три влечения человека: душа, разум и чувства. Влечение души порождает дружбу; ума - уважение; тела - желание. Соединение всех трех порождает любовь." (с)
Ветка персика (древнеиндийский эпос)

В погоне за откровенными эмоциями

главная