• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:20 

alles oder alles?
Я сошел с ума от этих котов....
Кто хочет тоже сойти с ума, вот ссылка: ifolder.ru/5338481

@музыка: Fleur - Теплые коты

23:12 

О пати

alles oder alles?
Недавняя пати - супер. Давно мну так не отрывался. Да и вообще, в целом и в частности - все было радостно, весело и отлично. Плюс, при том очень большой - увидел не мало народу совсем старой Р.Ан.Мы... и хотя бы ради этого стоило пойти на пати.
А вообще... Решил, что как только вернусь в Питер насовсем, буду посещать такие мероприятия, как пати например. Это будет мне интерессно. Да и нужно в конце концов где-то развеяваться, а где же ещё, как ни на аниме-пати? Вот и я так думаю.
Особенно интерессный момент (по-крайней мере для меня) - это участие нас с любимым в конкурсе (от нас требовалось станцевать эротический танец не распеляясь ушами... ). Это было супер!!! ) В общем мне понравилось... (Все было вполне прилично).
Сейчас скачал КУЧУ J-rock'а, сижу в найшниках, слушаю...


Мне кстати очень цитатка понравилась:
Я никогда не был "бунтарем", потому что никогда не был частью чего то, против чего стоило бунтовать.
Сильно...

15:23 

alles oder alles?
06:23 

alles oder alles?
Не спал всю ночь... Кофе, сигареты и дайрики. Прямо как раньше... Могу сказать, что ночь прожита и просижена в сети не зря...
И удаляюсь спать.

05:56 

Диз

alles oder alles?
Меня, что называется "вштырило", и я сменил дизайн.
Такое вот оно получилось... странное немного. Но такое вот у меня настроение.

10:59 

Фото

alles oder alles?
Обещанные фотки. МНОГО! В комментах ----------------------------->>
запись создана: 04.02.2008 в 15:43

08:23 

alles oder alles?
Вот собственно я и вернулся. Вчера.
Пока ещё мое возвращение не окончательно... но все равно, в каком-то смысле эти две недели для меня глоток воздуха.
Все будет потом.

12:44 

alles oder alles?
Внутри что-то одиноко подвывает в такт с музыкой, очень тихо, настолько, что даже воздух вокруг замирает. Мне в жизни сейчас всего хватает. Но внутри все равно что-то очень тихо стонет, трепещет, как и раньше. Я думал, что это пройдет, но оно живо, и, кажется всегда будет жить внутри меня, вечно. Раньше это было болезненным, мучителным криком. Сейчас это одинокий, тихий, незаметный никому, кроме меня вой. Иногда слишком сильно хочется с кем-то поговорить об этом, с кем-то кто сможет понять, а не только выслушать, с кем-то, кто сможет хоть чуть-чуть облегчить эти мысли. Но, я понимаю, что такой человек врятли существует в этом мире, а возможно и ни в каком другом его нет.
Когда-то это были воспоминания, мучительные и болезненные. Сейчас это просто память, память о том, что было когда-то, и уже не вернется никогда.
Наверное это нормально, что человеку хочется Домой. Не просто в дом, где ты живешь или обитаешь, или волочишь свое существование, а Домой. Туда, где до сих пор живет частичка твоей души, частичка тебя, хоть тебя самого там уже давно и нет. И этот дом настолько далеко, что в этой жизни до него не дойти, и не добраться.
А ещё мне хочется кричать. Кричать, пока горло не охрипнет, и я смогу только тихо рычать.
Вот такое вот настроение...

15:11 

alles oder alles?
Хотела выложить немного свадебных фоток, но решила что все будет потом.
В целом все прошло замечательно, весело, и незабываемо. Словом, что ещё нужно от свадьбы?
Те, кто хотел увидеть меня в свадебном платье, ждите фоток позже. Буду в Питере (это будет уже скоро) выложу много и не скупясь ( ну, в зависимости от того, что понравится мне самой.)
Купили монитор 19 дюймов, классно. Больше не надо и меньше тоже.) Ещё купили шкаф, (которые так пока и не можем собрать), стол, комод, и куууучу всяких мелочей.
В общем... ждите как-нибудь ещё. Обязательно загляну ещё до Питера (ну постараюсь). А из Питера точно.

17:58 

alles oder alles?
Воть фотка меня с челкой )
читать дальше

22:41 

alles oder alles?
Деньги на телефоне могут закончится, так что возможно, следующий раз выползу, только когда кину, и то неизвестен сей факт, в виду не суть каких событий.
Поменял дизайн, осталось только фотку другую вставить в дайрик. Или потом это сделать? В общем потом все равно поменяю на ту, что стоит сейчас на аватаре.
А сейчас мне банально лениво писать что-то ещё, я хочу курить и мне вставать в пол четвертого утра... так что я отчаливаю.
Всем удачи и с Рождеством.

10:36 

alles oder alles?
Выбрал себе фотоаппарат. По-крайней мере, на первых порах мне будет с ним удобно и комфортно. Осталось только найти около 30 000 тыс. рублей, и купить её.
Никто не знает где можно быстро заработать такую сумму денег?
Хны(.

16:14 

alles oder alles?
я никак нечего не могу выбрать.
в общем фотки будут потом... как-нибудь, когда найду время выбрать и уменьшить их.
а пока я зверски хочу кушать, и скоро уползу (после того как покушаю) в магазин, смотреть себе зеркалку. надеюсь я в скором времени наконец то её себе куплю.
в общем мяу всем. ещё вернусь.

11:54 

lock Доступ к записи ограничен

alles oder alles?
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
11:06 

alles oder alles?
фото... интерессно, получится кинуть? :)
читать дальше

13:26 

alles oder alles?
Зашла на дневник.
Стало как-то немного грустно... несколько человек удалили себя из моего избранного. Хотя, может из за этого и переживать не стоит? Просто неприятно.
Когда появится возможность появляться регулярно до сих пор не знаю.
А так, все хорошо.
Скоро свадьба. Совсем скоро.
Ещё ближе новый год.
А мне... страшно.
Но это мелочи.
Быть может как-нибудь, когда будет нормальный доступ в сеть буду снова вести дневник как раньше. Хотя...Обязательно буду. Только когда именно, это вопрос...
По всем скучаю.

13:31 

alles oder alles?
Так скучаю по всем - просто НЕ ПЕРЕДАТЬ КАК!
Хны.
И ещё по Питеру, дико скучаю.
И по всем.

15:39 

Жизненное

alles oder alles?
Давно хотела что-нибудь тут написать, но все как-то не хватало настроения, желания, инета, или времени.
Вообще, мое существование в этом мире изменилось к лучшему. Намного. Жизнь стала во много раз насышенней, и полноценней. Кое-что меняю в себе, да и я сильно изменилось. Пока у вас не было возможности об этом узнать, но это факт. И я меня.сь до сих пор.

Тетка и сестра мне подарили суперский (ну не могу о нем не написать) зеленый плюшевый халат! И такие же тапочки. Я в восторге!
Может как-нибудь будут вам фотки, подумаю над этим вопросом.

Свадьба будет 12 января. Хотели сделать уже 24 ноября, но не сложилось.
Пока не волнуюсь, но все ещё впереди. Мм)

А ещё... знаеете что меня поразило в городе Воронеже? Во-первых, тут НЕРЕАЛЬНО перейти дорогу. В центре где переходы - можно, а так, где только значки переходные, никак. Или я просто такая ненормальная, но машины едют как ошарашенные, и хоть стой хоть под них бросайся. А ещё люди страшно в маршрутках толкаются! У нас всегда спрашивают выходят ли люди впереди, а тут не спрашивают, тут толкают! Фыр. А ещё... я в шоке от того, что ночью тут город умирает!!!! Даже в центре ночью никого на улицах неот, ни людей ни машин.
А так... хочу в Питер, очень хочу в Питер. СКУЧАЮ по городу и всем. Хочется крикнуть, "Питер, Я тебя люблю!".

22:39 

Отписываюсь...

alles oder alles?
Как и обещала, пришла написать, как и что.
Только вот слов у меня не хватает... и не знаю, будут ли они, и нужны ли вообще?
Хотя, об этом я тоже говорила.
У меня все хорошо - даже больше, замечательно.
Пока ещё не определились, но в скором времени все будет ясно.
Тогда быть может и расскажу что подробнее, а пока... мм.
Пока...
Есть мы, и нам почти ничего не нужно больше для полного счастья.
Мы даже просыпаемся одновременно, не сговариваясь и не смотря на то что спим в разных комнатах, просто встаем и идем друг другу на встречу.
Поставила Сереже парочку засосов ярких и больших (притом совершенно случайно!!), почти целыми днями гуляем и удивляемся почему так мало спим, все нас спрашивают когда свадьба, а мы не определились, и боимся выбить очередному вопрошателю зюбь.
Но, не думаю что этого события (не выбивания зюба, а свадьбы) придется ждать долго.
Когда снова появлюсь и скажу что-нибудь ещё не знаю, и даже примерно знать не могу. По сути, все что я хотела сказать я уже и так сказала... сообщила что у меня все хорошо, даже больше чем хорошо, что больше волноваться не о чем, и бла бла.
В общем всем удачи, а мы пошли. Воть.
:heart:

14:48 

Опять я со своими тарантулами...

alles oder alles?
Вот уже осталось-то, всего 29 часов, а я хожу и вою, как волк на луну. Не ждётся мне, не терпится, волнуется и хочется побыстрее. И сердце бешено бьётся внутри, словно птица, пытающаяся вырваться из грудной клетки и улететь... в Воронеж. Вот почему нельзя взять, и заставить эти часы пробежать за одну секунду? Ну или минуту, в крайнем случае? Это уже так мало, и так много в одной и тоже время. Почти через пять часов я буду уже сидеть в поезде. А ещё через двадцать четыре мы уже будем рядом... Но как же долго, черт побери!!!
Сейчас и вправду завою диким воем.
И распугаю всех соседей.
Буа-га-га.
Все происходящее... кажется мне сказкой. Чем-то слишком нереальным, и реальным в одно и тоже время. Ещё два месяца назад я даже представить не могла, что всё будет вот так! А оно так есть, и от этого не скрыться, да и не хочется. Страшно, но... тысячу но.
Не знаю что ещё сказать.
Пошла я выть на небо и собираться дальше... )

В погоне за откровенными эмоциями

главная